《“提升工程”(2015)-远程培训项目》测试题 32 

loading 分享 2026-10-17 下载文档

1.总结性评价一般在项目学习的开头

A. 正确

B. 错误

答案:B 解析:

2.用户在处理废弃硬盘时,只要将电脑硬盘内的数据格式化就可以了数据就不可能被恢复了。

A. 正确

B. 错误

答案:B 解析:

3.酸碱滴定是滴定法中最为简单、最易让人理解的一类滴定

A. 正确

B. 错误

答案:A 解析:

4.虚拟实验可以完全替代实验室中的真实实验

A. 对

B. 错

答案:B 解析:

5.在Excel 工作表中,文本型数据不可以进行排序。

A. 正确

B. 错误

答案:B 解析:

6.Wiki可以自动建立某个词语的链接。

A. 正确

B. 错误

答案:A 解析:

7.应用信息技术转变学习方式的目的有应用技术培养学生能力、应用技术解决课堂教学问题。

A. 正确

B. 错误

答案:A 解析:

8.中小学教师信息技术应用能力提升工程的测评将通过考试进行。

A. 正确

B. 错误

答案:B 解析:

9.交互式电子白板不能与其他教学软件兼容

A. 正确

B. 错误

答案:B 解析:

10.在课堂导入中列举案例或讲述故事可以引起学生的关注

A. 对

B. 错

答案:A 解析:

11.Mind Manager软件可以使用演示功能。

A. 正确

B. 错误

答案:A 解析:

12.MOOC概念的提出最早是在2009年,2011年正式兴起于美国

A. 正确

B. 错误

答案:B 解析:

13.常见的手持设备系统主要有安卓和iso两大类。

A. 正确

B. 错误

答案:A 解析:

14.为培养学生的自主学习能力,在提供学习指导时,教师无论如何都不能将正确答案直接告诉学生。

A. 对

B. 错

答案:B 解析:

15.移动学习环境中的自主合作探究学习是学生在引导下通过移动设备进行自主、合作、探究学习活动

A. 对

B. 错

答案:A 解析:

16.学习任务的最终作品必须以多媒体形式呈现,如多媒体演示文稿、网页等。

A. 正确

B. 错误

答案:B 解析:

17.在TWT创新思维工具中,教师可以对专题以及小组进行管理

A. 正确

B. 错误

答案:A 解析:

18.网络课程的学习评价主要是对学习者学习行为及表现的评价,设计中应根据评价的内容及学习者学习活动的特点选择不同的评价方式。

A. 正确

B. 错误

答案:A 解析:

19.传统培训的驱动力是任务驱动,工作坊中驱动力是教学实践改进

A. 正确

B. 错误

答案:A 解析:

单选题 (大题总分27分,每题1分,共27小题) 20.学生可以从()直接进入某个Wiki。

A. 设置

B. 课程分类

C. 导航

D. 课程动态


《“提升工程”(2015)-远程培训项目》测试题 32 .doc 将本文的Word文档下载到电脑
搜索更多关于: 《“提升工程”(2015)-远程培训项目》测试题 32&nb 的文档
相关推荐
相关阅读