2016年省直及其他附属中小学(幼儿园)在线测试题5

loading 分享 2026-10-26 下载文档

A. 指针旋转可以用动作路径来完成

B. 让物体平移,可以用动作路径的方式来完成

C. 360手机云盘有自动上传照片功能,但不能自动上传视频

D. 提取PPT中的声音文件,演示文稿一定要是pptx格式

答案:BD 解析:

53.你认为专为满足数学教育需求开发的学科软件是下面的()

A. PPT

B. 几何画板

C. word

D. 超级画板

答案:BD 解析:

54.网络学习空间为用户提供的功能有()

A. 应用功能调用

B. 资料存储与管理

C. 沟通与交流

D. 展示

E. 信息与通知

答案:ABCDE 解析:

55.教学资源通常包括()

A. 多媒体课件

B. 电子教案

C. 论坛回复

D. 课程教学大纲

答案:ABD 解析:

56.以下属于网络存储方式的是:

A. E-mail

B. 网络硬盘

C. 网络相册

D. U盘

答案:ABC 解析:

57.网络教学平台支持较适合学习者之间的同步和异步交流,下列属于异步交流的是:

A. 聊天室

B. 电子邮件

C. 网络论坛

D. 电子白板

答案:BC 解析:

58.项目学习流程图的步骤包括什么?

A. 确定学习目标

B. 设计框架问题

C. 制定评价计划

D. 设计学习活动

答案:ABCD 解析:

59.下列属于主题学习网站的特点的是:

A. 共享开放

B. 交互协作

C. 交流便捷

D. 资源共生

答案:ABD 解析:

60.一个有效的评价计划应满足:

A. 用各种评价方法去满足不同的教学目标

B. 评价工具的可操作性要强

C. 评价贯穿在整个学习过程中

D. 使学生参与到评价的过程之中

答案:ABCD 解析:

61.关于筛选,叙述正确的是 。

A. 筛选就是只显示数据清单中满足条件的行

B. 高级筛选可以进行更复杂条件的筛选

C. 高级筛选不需要建立条件区,只有数据清单就可以了

D. 高级筛选可以将筛选结果放在指定的区域

答案:ABD 解析:

62.在Windows中,关于快捷方式,叙述正确的是( )。

A. 快捷方式是指向一个程序或文档的指针

B. 快捷方式可以删除、复制和移动

C. 快捷方式包含了指向对象的信息

D. 以上都不对

答案:ABC 解析:

63.有关EXCEL嵌入式图表,下面表述正确的是 。

A. 对生成后的图表进行编辑时,首先要选中图表


2016年省直及其他附属中小学(幼儿园)在线测试题5.doc 将本文的Word文档下载到电脑
搜索更多关于: 2016年省直及其他附属中小学(幼儿园)在线测试题5 的文档
相关推荐
相关阅读